C罗转会进展:老佛爷继续抬价 C罗向安帅了解意甲?

奎利加07-07 09:24 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

随着意西两国媒体的持续跟进,C罗加盟尤文图斯的这桩转会,轮廓似乎也越来越清晰。C罗想离开、皇马想放人、尤文想迎来巨星,目前剩下的任务,或许只有在交易方面达成共识。

皇马今年1月曾为C罗标价1亿欧元,这成了引燃C罗怒火的导火索,也是尤文图斯开启转会操作的由头。但就在尤文图斯期待敲定交易时,皇马却突然连续加价。昨日有意大利媒体报道称,弗洛伦蒂诺突然临时加价,由1亿欧元加至1.2到1.3亿欧元;而今日又有媒体披露,皇马的要价,已经涨到了1.5亿欧元。

dt.common.streams.StreamServer_副本.jpg

不过据分析,皇马的第二次加价,更多是策略性的加价,至于C罗的售出价格,弗洛伦蒂诺的底线是1.3亿欧元。而对于尤文图斯来说,这仍在可以接受的价格范围之内。但不论皇马如何要价,欧洲媒体在一个问题上已经有了共识:C罗想要离开皇马的念头十分坚定,一早就开始盘算着离队。

Carlo-Ancelotti-Cristiano-Ronaldo-Madrid_ALDIMA20140809_0003_3_副本.jpg

据《天空体育》消息,针对意甲联赛的情况,C罗此前曾致电安切洛蒂进行了解。作为皇马前任主帅,安切洛蒂带领皇马在2013-14赛季问鼎欧冠。新赛季,安切洛蒂重返意甲,接过了那不勒斯的教鞭。C罗与安帅关系良好,葡萄牙巨星对安帅也十分信任。若C罗最终加盟尤文图斯,二人也将意甲赛场重逢。

意甲  /   尤文图斯  /   C罗  /   安切洛蒂  /   西甲  /   皇马  /   弗洛伦蒂诺  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论