奥尼尔谏言:想成为出色的湖人球员 詹皇先得夺冠

董倡硕07-07 09:39 体坛+原创

在今年NBA自由球员市场刚刚开启之后,洛杉矶湖人队就如众人所愿地拿下了联盟头牌勒布朗·詹姆斯。虽然贵为联盟第一人,但是来到这样一支历史成绩斐然的球队,年满33岁的詹皇依然需要重新证明自己。

“我觉得他必须在四年的时间里去赢下总冠军,”湖人名宿奥尼尔说道:“至少也得有一次,他是一位出色的球员,他已经被外界称为最佳球员,但是想要成为一名出色的湖人球员,就必须赢得总冠军。”詹姆斯与湖人签订的4年合同虽然看起来是个长约,但是他的巅峰期究竟还能延续几年,谁也不知道。

f9800fd909a4cb97f4d4728e0aec9ce8d9e5e67c.jpg

“还记得我初来乍到的时候,我的数据很是不错,但是贾巴尔却说,奥尼尔很不错,但是他什么都还没有赢得。这让我很受打击,并且改变了一点我的专注力,从那时候开始,我就一直在赢球。所以,不论谁来到湖人,规则都是一样的。”奥尼尔补充道。

不过,依靠着现在的人员配置,詹姆斯想要在下个赛季获得总冠军很不现实,在2019年的休赛期,魔术师和佩林卡还需要为詹姆斯招募来更多实力卓群的球员。


詹姆斯  /   奥尼尔  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论