亚运短跑集训名单出炉 苏谢领衔张培萌新身份回归

蜗壳07-07 09:52 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

7月6日,国家体育总局田径中心在官网公布了短跑、接力项目亚运集训通知,名将苏炳添、韦永丽分别领衔男、女队共13人大名单。

屏幕快照 2018-07-07 上午9.40.42.png

亚运会参赛人员将于7月30日至8月21日在深圳大运会场地进行亚运会集训。集训人员包括男运动员7人:苏炳添(广东)谢震业(浙江)、别舸(重庆)、许周政(上海)、梁劲生(广东)、江亨南(海南)、徐海洋(江苏);女运动员6人:韦永丽(广西)、孔令微(黑龙江)、黄瑰芬(湖南)、葛曼棋(福建)、梁小静(广东)、袁琦琦(江苏)。

教练员8人:袁国强(广东)、谭洪海(江苏)、Randy(田径中心)、张培萌(清华)、朱立东(黑龙江)、John Smith(田径中心)、田玉梅(中心)、陶剑荣(中心)。值得一提的是,曾经的中国男队4x100米接力第四棒张培萌,因为弟子江亨南在全国田径冠军赛的出色表现,此次以教练身份再次回归国家队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论