马塞洛:这个夜晚令人心碎 若先进球结果或不同

孔阳07-07 10:01 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天凌晨,巴西队在世界杯四分之一决赛当中以1比2的比分输给了比利时队。作为球队的主力左后卫,马塞洛很难接受这样的结果。他在赛后几乎哭成了泪人。

四年之前的巴西世界杯,巴西队在半决赛当中以1比7惨败德国队。此番来到俄罗斯,桑巴军团希望能够在自己的胸前绣上第六颗星。但事与愿违,他们在四分之一决赛当中便被比利时队淘汰,连续第五届世界杯无缘冠军。

“这感觉真的很难受,这是一个非常糟糕的夜晚。”马塞洛说道,“但这就是足球,有些时候你感觉有些不公平,有些时候你觉得你应该赢下比赛,但最终却只能收获失败。”

在本场比赛之中,巴西队一共有27脚打门,比利时队只有9脚打门。可即便如此,比利时人在上半场便早早地确立了2比0的领先。其第一球是来自费尔南迪尼奥的乌龙大礼,第二球依旧与巴西17号防守失位有关。在这之后,巴西人仅靠奥古斯托的进球挽回了一点颜面,虽说他们一直都在狂攻模式之中,但却迟迟未能入球。

微信截图_20180707095351.png

不得不说,欧洲红魔把握机会的能力比巴西队更出色,这也是导致桑巴军团出局的原因所在。

“我觉得在比赛的前15分钟我们踢得很好,球队也创造出了不少机会。”马塞洛说道,“如果能够抓住机会打进一球,一切可能都会因此而发生改变。”

在下半场,巴西队依旧控制着比赛的局面,他们队比利时队的城门展开了狂轰滥炸。“我们多次威胁了对手的城池,只可惜没能把握住机会。这就是足球,总是进球多的那一方取胜。”

在90分钟比赛结束之后,马塞洛或许是全巴西队最伤心的那个。毕竟,今年已经30岁的他很有可能就此告别世界杯。但在球队出局之后,他还是对这支团队心存感激。马塞洛表示,今年的巴西队非常团结,没能走到最后的确有些遗憾。

“今年的巴西队就像是一个团结的家庭一样,大家相互支撑为了彼此而战。我认为我们本有很好的机会,我们真的很想进入决赛。只可惜,最终还是失败了,这真的令人难以接受。”马塞洛说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论