德尚:冲突时我告诉队员要冷静 别吃没必要的黄牌

李辉07-07 10:01 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

随着格列兹曼的远射造成穆斯莱拉脱手了飞入球网,法国队几乎提前锁定了四强的门票,剩下的时间对于他们来说最重要的就是避免意外。

然而,“意外”还是来了,姆巴佩略显夸张的倒地引起了乌拉圭球员的不满,他们上前围住了这位天才球星,冲突之中,博格巴情绪激动推了南德斯一把,场面一度失去控制,这时法国主帅德尚站了出来,他叫住了博格巴,避免弟子陷入更大的冲突。

德尚的举动无疑是正确的,博格巴此前已经吃到过一张黄牌,如果本场他再拿到一张,那么他就将缺席至关重要的半决赛。

“事情变得有些燥热,他此前有过一张黄牌,因此我不想看到他失去理智进而吃到黄牌。”德尚赛后说道。

“我告诉我的队员:如果我们晋级了,但我们却吃到了两张黄牌的话,那是完全没有必要的,你不能挑衅对手或被对手激怒。”

QQ图片20180707095933.png

谈到这场胜利时,德尚则表示,“你总是还可以做得更好,自上场比赛以来我们在平衡方面做得更好了,这些比赛对于我们提升自信心非常的重要,我们今天的对手很强,乌拉圭给我们带来了很多的挑战。”

“我们控制了比赛,尤其是在下半场,我们没有给对手机会,我们只是犯了一些可以被修复的小错误。”

“我的队友很年轻,但他们对于比赛的他丢很正确,他们不断的成长,我们有的时候会浪费好机会,因为我们在关键一传上没有做好,但这样的节奏下这注定是一场艰难的比赛,乌拉圭和我们都面临这样的问题,我很高兴我们最终赢下了比赛。”

2018世界杯  /   德尚  /   法国队  /   博格巴

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论