蒂特:内马尔复出之后的状态比我想象中更好

柴夫07-07 10:06 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

尽管巴西队1比2不敌比利时,被挡在了世界杯四强门外,但主教练蒂特还是称赞了队内球星内马尔的表现,他直言这名攻击手伤愈复出后的状态比想象中更好。

“我们都看到了,内马尔的表现一点一点实现了进化,”蒂特赛后说道,“在本场比赛前,内马尔在对阵墨西哥一战中被评为全场最佳,当时我见到他并对他说,‘内马尔,你现在的状态已经恢复到100%了。’因为你可以意识到他的身体可以迅速对他的想法做出反应,从他的盘带、假动作和速度上你都能看出这一点。”

微信截图_20180707100242.jpg

6月初内马尔刚刚从脚部伤势中恢复过来,此前他已经因伤休战了3个月时间。本届世界杯内马尔在5场比赛里打入两球送出一次助攻,其中在面对墨西哥的比赛里他一传一射帮助球队2比0取胜,并成功当选该场最佳。

然而和比利时的四分之一决赛中,内马尔并没有完成破门,巴西唯一一粒进球是由替补出场的奥古斯托打中的,他们最终1比2不敌欧洲红魔。

尽管面对比利时一战表现平平,但蒂特还是给自己的弟子送上了称赞,他认为26岁的巴西球星已经令自己感到惊喜了。

“他复出之后的状态超乎我的想象。身体能力方面他也很有天赋,他的速度非常快。”蒂特说,“本届世界杯上,没有人能在高强度对抗中做出比内马尔更漂亮的动作。”

随着巴西队出局,内马尔的世界杯之旅也宣告结束。他注定将在之后遭受不少的批评,其中就包括针对他在世界杯上假摔过多的指责。

2018世界杯  /   巴西队  /   内马尔  /   蒂特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论