恶搞内马尔!葡萄牙急救中心:75.8%的电话都是假的

李辉07-07 10:33 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

内马尔的又一次世界杯之旅结束了,赛前才伤愈复出的他最终交出了2粒进球和1次助攻的成绩单,考虑到他的伤势情况,这样的表现至少从数据上看已经不错了,然而作为巴西队的领军人物,作为在很多人看来后梅罗时代的第一人,内马尔这样的表现显然又是不及格的。

除了数据上表现平平外,内马尔在场上的作风更是让他受到了很多的批评,比赛中内马尔多次被对手侵犯,这不假,但他过于夸张的反应又让很多人感到作呕,我们知道,比赛中球员,尤其是内马尔这样的超级球星被铲倒的情况时有发生,但像巴西球星这样夸张倒地,有时甚至还要来回打滚的情况则是少之又少。

作为当今足坛最优秀的球员之一,内马尔无疑是很多孩子想要模仿的对象,然而内马尔在场上的这种夸张的行为无疑起到了反面的作用,这也是他为什么遭来很多名宿及球迷批评的原因。

201807070924348987.jpg

内马尔夸张的倒地行为以及他屡次想要骗犯规的行为也让他免不了被恶搞,日前,葡萄牙急救中心就以内马尔的例子教育群众不要随意拨打急救电话,他们在其急救中心宣传照片上写道,“75.8%的求救电话并非紧急的。”并配上了内马尔摔倒时的照片。

值得一提的是,对阵比利时的比赛,内马尔倒地后起身的速度明显快了很多,最根本的原因无疑在于球队比分落后,而这也直接解释了此前内马尔倒地后趟的时间真的有些久了。

内马尔今年只有26岁,他的未来依旧有很大的可能,他依旧有希望赢得金球奖,但换个角度看,内马尔已经26岁了,在他这个年纪,无论是C罗还是梅西都已经足够成熟,而内马尔更多的时候让人觉得他还是个小孩。

巴西足球已经连续4届世界杯未能闯入决赛,他们需要一个救世主,我们不禁想问,内马尔还能承担这样艰巨的任务吗?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论