默尼耶:原本以为防守内马尔会更困难一些

柴夫07-07 10:43 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

2比1击败巴西让比利时人信心大增,他们的胜利源自于出人意料的变阵和强大的火力,同时还有对巴西球星内马尔的重点盯防。赛后,比利时右后卫默尼耶在采访中表示,自己本以为会在盯防内马尔上遭遇更加严峻的考验。

此役桑巴军团整个上半场没有建树,直到下半场他们才凭借替补出场的奥古斯托打入一球。作为进攻核心,内马尔整场比赛都被牢牢看住,并没有成为球队的救世主。重点盯防内马尔的默尼耶赛后称赞了球队的防守,同时也也惊讶于自己在巴黎圣日耳曼的队友没有制造更多的麻烦。

微信截图_20180707103840.jpg

“我没想到会这样,我以为会更困难一些的。但我们整体的协作和沟通做得很棒,”默尼耶说,“我总是能得到费莱尼或者阿尔德韦雷尔德的协防帮助。我们在盯防内马尔、库蒂尼奥和马塞洛的时候非常专注,我们干得很好。我认为我们可以为自己在防守端的表现庆祝一番。”

“即便在进攻端很少摸到球让我有些沮丧,不过我为球队做出了牺牲,而我们最后赢得了胜利,这足以令我感到高兴了。”

值得一提的是,默尼耶赛前还特意提到过盯防内马尔的事情,他当时表示自己想不出用什么办法能阻挡巴西人。“我不知道如何限制他,他是不可预测的。内马尔或许是我遇到过得最好的球员。”

击败强大的五星巴西让比利时自1986年来首次挺进世界杯四强,他们将面对的是年轻有活力的法国队。在比利时后卫费尔通亨看来,德尚的队伍将会给他们制造比巴西更大的麻烦。

“我认为法国的阵容比巴西更加完整,击败他们会更困难一点。”他说。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论