凯恩:梅罗仍是世上最好的球员 他们激励着我前进

孔阳07-07 10:51 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,英格兰队就将迎来本届世界杯四分之一决赛与瑞典队的较量。作为三狮军团的队长,不少英格兰球迷都哈里·凯恩他看作是C罗、梅西同一级别的球员。但谦虚的凯恩却表示,自己并不能与梅罗相比,只会朝着他们的方向继续努力。

在之前进行的八分之一决赛之中,C罗的葡萄牙队以1比2的比分败给了乌拉圭队,阿根廷队则是以3比4的比分输给了法国队。反倒是英格兰人通过点球方式淘汰了哥伦比亚,晋级到了八强之中。现如今,梅西、C罗都已经打道回府,但凯恩还是认为他们才是世界上最好的球员。

“C罗与梅西离开了,但他们的故事还在继续。尽管他们并没有在世界杯当中夺魁,但我还是要说,这二位依旧是当世最后的足球运动员。”凯恩说道。

微信截图_20180707105112.png

“尤其是对于我来说,他们二人永远激励着我前进,鼓励着我去追赶他们。”凯恩接着补充道。

目前,凯恩依旧打入了6球,被看做是本届世界杯金靴的最大热门。但凯恩却表示,他并不会在乎这些东西。但是,他会继续想办法破门,率领英格兰队走得更远。“我想要继续进球,我们有很强的认同感,当你赢得比赛的时候,你的自信心会增长,我们总是想要尝试,想要在对阵强队的时候有出色的表现。”

根据赛程安排,英格兰队将会在北京时间今晚22点迎战瑞典队。如果他们能够击败对手,三狮军团就将杀入四强。自从1990年以来,他们已经28年没有进入过世界杯四强。但这一次,英格兰人的机会的确非常好。球队主教练索斯盖特,也是对杀进四强这样的目标充满了信心。

“英格兰是这届世界杯上经验最少,最年轻的球队之一。但现在,我们希望能够继续创造历史。”索斯盖特说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论