德国领队:我的表达造成了误解 不会公开指责球员

程前07-07 10:51 体坛+原创

体坛+记者程前报道

德国队在世界杯出局之后,从球队结构到阵容变动,重建工作势在必行。厄齐尔作为世界杯冠军球员,他在本次大赛上的表现非常令人失望,昨天,德国领队比埃霍夫批评厄齐尔的言论引发了激励讨论,他曾表示德国队可以在世界杯前选择不征召厄齐尔。

在厄齐尔与京多安与土耳其总统的合照事件,京多安很快作出道歉和澄清,而厄齐尔却一言不发,刻意回避此事。比埃霍夫认为厄齐尔的做法并不正确,而这件事的后续发展也确实影响到了球队。

bierhoff_1530810580-768x432.jpg

但比埃霍夫目前做出了澄清,他表示并不是因为合照事件才会有放弃厄齐尔的想法:“非常抱歉,我的表达引起了一些误解。我想说的是,就算我们选择不征召厄齐尔,那也不是因为拍摄了那张照片的缘故,而出于竞技层面的考虑。但我们最终还是选择带上他,这就是我们所要表达的立场。这并不是说我们不应该征召厄齐尔的意思。我们不会公开指责任何一名球员。”

对于德国队本届世界杯的失利,比埃霍夫表示自己和勒夫该承担主要责任:“我们也曾扪心自问,我们是否还有足够的能力来完成扭转国家队颓势的工作。我们已经得到了14年的掌声,当一次表现糟糕时,你不应该就这么随意地离开。首先应该对此负责的,就是我和勒夫。对于重建工作我们拥有正确的想法和决心。”

2018世界杯  /   德国队  /   厄齐尔  /   比埃霍夫  /   勒夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论