费尔通亨:战胜巴西的我们配得上黄金一代的名号

曰辰07-07 10:53 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天凌晨结束的一场比赛中,比利时队以21战胜了巴西队,成功锁定了一个四强席位,在接受采访时,球队后卫费尔通亨异常激动。

“我现在的心情很是复杂,难以相信我们能够战胜夺冠大热巴西队,我们在用生命踢球。我们在场上的表现完全不同了。比赛之前,我们做了很多的讨论,所有人都支持这样的战术布置。”费尔通亨说道。

873bc3e8e7eafbd99e91d5afa52bccb4bad9c8d5.jpg

“现在我们是真正的黄金一代了,我认为我们完全配得上,这场比赛是我们需要的一个证明。”费尔通亨补充道:“我现在还有些心有余悸,在对阵日本的比赛中,我们一度以02 落后,这场比赛中,他们的进球来得并不晚,巴西也有着扳平比赛的实力,但是我们真的用尽了全力。有几个铲球过后,我心里咯噔一下,不过还好VAR的判罚结果是向着我们的。”

在战胜巴西之后,比利时队将会迎来强大的法国队,这也是两大本国“黄金一代”的最直接对话。双方的比赛将会在北京时间周三凌晨的两点开球。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论