利物浦热身与英瑞战冲突 米尔纳哭惨:毁我世界杯!

黄润锋07-07 11:26 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

季前热身毁我世界杯!

4e12102a115391bbfd3489e704ac75a.png

为什么一向老实巴交的米尔纳也发此牢骚呢?原来,利物浦当地时间7月7日下午3点将与切斯特进行一场季前热身赛,但时间正好跟英格兰与瑞典的四分之一决赛冲突了。

DhbHNA6W0AIM6fn.jpg

不光是提前回队进行赛前准备的利物浦球员无法兼顾两场比赛,球迷们可能也陷入两难境地:到底是为国助威呢,还是为红军呐喊呢?英格兰好不容易打到八强,而且很可能更进一步,不看可惜。但是凯塔和法比尼奥等新援的首场比赛也不想错过啊!

Liverpool-Pre-Season-Training.jpg

球迷们倒是曾建议俱乐部调整比赛时间,可是红军表示,“昨晚英格兰在世界杯取胜后,我们尽全力希望改变热身赛时间。但比赛所有的门票都已经售出,无法在这么短的时间内重新安排。”

不得不说,这样的赛程安排从侧面反映了,一开始连英国人自己也没想到英格兰队能坚持到这个阶段……

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论