凯恩:我视队友如亲兄弟 我们愿为彼此付出一切

李辉07-07 11:55 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

英格兰队今晚就将与瑞典队展开1/4决赛的较量,在谈到这场比赛时,英格兰前锋哈里·凯恩表示队友之间的兄弟情谊是他们克敌制胜的法宝。

“我们就像家人一样,真的。”凯恩说道。“在世界杯开赛前,我和队友说了团结的事情,我们最终在球场上证明了这一点,到目前为止我们在这方面做得很好,这让我们变得更强大。”

“战胜哥伦比亚后,每个人脸上洋溢着喜悦---为了实现这样的成就我们付出了巨大的努力,这也让我们对彼此感到更加的骄傲,我将他们当成是亲兄弟,我也知道他们也是这么看我的,我们会为了彼此付出一切,这也是我们在接下来的比赛中需要做得事情。”

QQ图片20180707114935.png

此役面对瑞典队,英格兰面临着一些人员的压力,据悉,瓦尔迪很可能会因为脚踝伤势缺阵,幸运的是,对阵哥伦比亚受伤的阿什利·扬已经从伤病中恢复,他有望挤过丹尼·罗斯出任首发,至于前场的位置,阿利可能会被更偏重防守的戴尔取代。

作为热刺队的核心之一,阿利本届世界杯深受伤病困扰,他也因此缺席了和巴拿马以及英格兰的比赛,在谈到阿利本届世界杯的表现时,索斯盖特表示,“自从我成为教练后他的表现都很不错,比如对阵突尼斯的比赛,他能够通过跑动帮助我们的前锋,他在中场位置对于对手有很大的威胁。”

“每场比赛都是不同的,他在无球方面做得非常好,我们要让他去到他最有威胁的区域,这样他就能够制造巨大的影响。”索斯盖特说道。

2018世界杯  /   索斯盖特  /   阿利  /   凯恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论