埃里克森:轻松出战让英格兰队更加强大

曰辰07-07 13:06 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在即将开始的世界杯八强比赛中,英格兰队将会迎来瑞典队的挑战,作为一位曾经两度带领英格兰队征战世界杯的瑞典籍主帅,埃里克森自然有话要说。

“在我执教英格兰队前后的那段时间里,这支球队都背负着巨大的压力。”埃里克森说道:“但是现在一切都发生了改变。对于一支球队来说,能够以相对轻松的心态上场比赛,真的很重要。英格兰是一支很棒的球队,一支年轻的球队,也是一支充满渴望的球队。我认为英格兰全队以及他们的球迷们都很开心,因为他们已经杀入了八强。”

微信截图_20180707130010.png

英格兰能够高奏凯歌

在战胜突尼斯、巴拿马和哥伦比亚之后,索斯盖特手下的这支英格兰队继埃里克森之后,再度杀入了八强,如果他们能够在萨马拉的宇宙竞技场打败瑞典,那么英格兰队就能够在时隔28年之后,重新品尝到世界杯半决赛的氛围。

那么,他们能够一路凯歌,最终捧起大力神杯吗?

“我认为他们很有可能实现这一个目标,”埃里克森说道:“同样,现在的英格兰队进攻颇具节奏,如果他们能够做好防守与反击,那么他们便几乎能够战胜本届世界杯中的所有对手。战胜瑞典之后再赢下克罗地亚与俄罗斯之间的胜者,虽然很困难, 但是并不是没有可能。”

31f44863-62b2-484b-8dc0-aab3dd746643.png

凯恩能够捧起金靴

在本届世界杯中,哈里·凯恩已经收获了六个进球。“哈里·凯恩能够成为这届世界杯上最强的得分手,”埃里克森说道:“关于这一点,我很确信。凯恩在罚点和禁区内的终结能力让我刮目相看。”

瑞典队并不发怵

“瑞典队能够杀入八强让所有人都感到很惊讶,但是这并不是什么令人震惊的事情,因为他们在这届世界杯中展现出了足够的资质。”埃里克森说道:“我们已经没有了伊布拉希莫维奇,现在的阵容里也没有梅西、C罗和内马尔,但是,现在的瑞典队团队合作出色,也是世界上最棒的球队之一。瑞典人对于球队能够杀入八强很是开心,这并不是每次世界杯都能够遇到的事情。”

0844196a-2736-4f5a-8b65-1817f1a5b7ff.jpg

冷静的索斯盖特

埃里克森还表示,索斯盖特在本届世界杯上的表现十分出色,他认为“优雅”和“冷静”是对这位主帅最好的形容。

“似乎一切都在他的掌控之中,结果也很棒。”埃里克森说道:“在比赛开始之前,索斯盖特或许要对球员们说:‘听好了,瑞典并不是巴西队,但是他们的实力同样不可小觑。’”

b15ee2c4-6efb-43b2-b43f-8e80b0e570ba.png

你更加支持谁?

埃里克森曾经在2001到2006五年间执教过英格兰队,但是作为一个瑞典人,他这一次选择站在祖国的一边。

“我当然希望瑞典能够赢球了,”埃里克森说道:“但是我心里也有点希望英格兰能够获胜,这让我很难选择。我希望瑞典赢球,但是比赛一定会十分胶着,五五开的比赛将会由一次意外的失误,或者是定位球决定。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论