杰拉德:英格兰可以击败瑞典 要为我的百场报仇!

柴夫07-07 13:58 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

英格兰名宿史蒂文·杰拉德相信英格兰能击败瑞典,他也期待着这支三狮军团能击退北欧海盗,为自己当年的英格兰百场“被毁”报仇。

早在2012年,杰拉德在英格兰对阵瑞典的比赛中迎来了自己的国家队百场之战,然而那场在斯德哥尔摩打响的比赛却成了他的噩梦。最终三狮军团2比4惨败给对手,而瑞典的4球则全部是由伊布拉希莫维奇一人包办的。

Sweden-v-England-Zlatan-Ibrahimovic-Steven-Ge_2860765.jpg

时过境迁,如今这支瑞典已经没有了伊布的身影,杰拉德也早已拿起教鞭成为了苏超流浪者队的主帅。在谈到英格兰和瑞典的四分之一决赛时,这位前英格兰队长说:“就我和瑞典交手的经历来看,他们一直很强壮,而且彼此之间互相协作——他们是一个整体。”

“但现在他们没有了伊布那样响当当的巨星球员了,没人会像我的国家队百场时那样狂灌我们4球,伊布当时毁了属于我的夜晚!”杰拉德说,“但眼下这支瑞典踢得更加无私,英格兰要想击败他们会很困难。”

不过这位英格兰名宿表示自己会观看这场比赛,他相信三狮军团可以最终过关。

“我很兴奋,我相信他们可以成功。击败哥伦比亚的比赛展现出了英格兰的精神和斗志,他们让整个国家为之欢呼。不过现在压力也越来越大了,对于球队来说,保持冷静做好该做的事情很重要。”

“英格兰的表现算得上是本届的黑马,他们有着很好的机会,没有比眼下更好的进军决赛的机会了。如何处理好压力问题很重要,但索斯盖特在这方面做得很棒,我希望他们能一路走下去,这对所有人来说都是梦幻般的。”

北京时间今晚10点,英格兰将和瑞典争夺一个四强席位。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论