还有这种操作!英格兰队医不建议球员与对方握手

孔阳07-07 14:33 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在足球场上,赛后两队球员握手致意,这是最正常不过的礼节。可在英格兰队身上,您或许很难看到三狮军团的球员们再与对面球员握手了。

根据《镜报》报道,英格兰队的队医罗宾·查克拉蒂表示,与对手球员握手很有可能会感染传染病。查克拉蒂与他亚伯大学的团队经过反复试验证明,两人握手会让传染病的感染的几率提升20倍。为了让球员们保持100%的健康,他更希望球员们再与对方球员致意的时候可以采用撞拳这样的方式。据悉,正是为了减少“非战斗性减员”,英格兰队的队医才会给出这样的建议。

AGP_MDM_030718ENGLAND_382JPG.jpg

值得一提的是,在小组赛阶段与比利时队的比赛之中,三狮军团在赛后致意时还与对手握手。而在北京时间今晚,他们将会迎来四分之一决赛与瑞典队的较量。不知道在比赛结束之后,英格兰球员究竟会用怎样的方式与瑞典球员致意。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论