包机订单数陡增!英格兰球迷乘私人飞机抵达俄罗斯

韋人匕07-07 14:52 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

2018年俄罗斯世界杯,“三狮军团”渐有复兴的迹象,为了可以现场目睹英格兰的风采,赶上1/4比赛的上演,更多的球迷陆续奔赴俄罗斯,所使用的交通工具更是陆海空比比皆是,私人飞机更是出现在其中。

一家飞机租赁公司称,由于英格兰的1/4决赛即将在萨马拉开打,越来越多的富人观众开始租用私人飞机抵达俄罗斯,需求量急剧上升。不过,英格兰与瑞典的这场比赛,仍然有可能存在大量的空余座位。

samara0607a.jpg

昨天,有多达2000张球票突然出现在国际足联的官网上,但由于萨马拉的地理位置十分偏僻——与哈萨克斯坦接壤、莫斯科以东1000英里——球迷们并没有足够的时间到达球场。

总部位于伦敦的艾尔环球包机服务公司,商业飞机部门主管马特·普尔顿表示,该公司已经被大量飞往俄罗斯的订单所淹没。1/4决赛开始前一天,预计将有70名英格兰球迷从伦敦乘机抵达萨马哈。据悉,包下一架可以容纳180人的波音737客机,平均成本要达到至少10万英镑。普尔顿表示:“该公司的飞机上已经放有世界杯相关的周边产品,头枕和横幅上都写着‘加油英格兰!’”

喷气式飞机包机网站的工作人员维克多透露,他们同样受到顾客的大量订单需求,其中最受球迷喜爱的是60人的小型私人飞机。维克多表示:“已经有两个团队的球迷预定了波音737,乘坐包机抵达俄罗斯观看半决赛。平均下来,往返机票要25万英镑——每人需要4000英镑(人民币3万5千元)。”

samara0607b.jpg

旅游运营商Sport Options的负责人迈尔斯·塞沃德透露,今天将有200名乘客乘机从东米德兰机场起飞,前往俄罗斯观看世界杯,预计每人将花费1495英镑。

不过,对于那些平常忙于工作的球迷来说,或许只能坐在电视机前收看比赛,但下面这位英格兰球迷绝对是行动派。现年25岁的亨利·达克沃斯,原本是巴斯一家物流公司的工作人员,但为了可以到现场为英格兰加油,达克沃斯做出了辞职的决定,骑行超过2500英里,在英格兰与突尼斯首战开始前四天抵达俄罗斯伏尔加格勒。达克沃斯说:“我一直想环游世界,同时梦想着在世界杯上看到英格兰队。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论