出场380分钟从未射正 德尚:吉鲁的进球会来的

曰辰07-07 14:52 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在昨天晚上结束的一场比赛中,凭借着瓦拉内和格列兹曼的进球,法国队成功地以2比0击败了缺少卡瓦尼的乌拉圭,挺进四强。在即将到来的半决赛中,他们将会迎来比利时的挑战。

不过,虽然法国队在本届比赛中表现出色,格列兹曼、博格巴和姆巴佩踢得风生水起,但是球队的正印中锋吉鲁却依然没有开壶。

b7128b1a-5ec3-4acd-b527-a17fd7a0a0b2.jpg

“吉鲁的确还没有得分,但是这只是暂时的。”对于自己的球员,法国主帅德尚庇护有加:“相比于其他球员来说,吉鲁的确很低调,球队在每场比赛都很需要他,因为即便他没有能够得分,也能够在其他方面帮助球队。”

球员时期,德尚曾经是1998年冠军之师法国队的核心中场,不过,在那届世界杯中,球队的前锋斯蒂凡·吉瓦什出战268分钟,射门16次,3次打正,同样没有进球。而在本届世界杯中,吉鲁已经出战380分钟,射门7次,甚至没有一球能够打在门框范围之内。

微信截图_20180707144818.png

与其相比,同样效力于英超联赛的哈里·凯恩则是风风火火,在273分钟的出场时间里,他已经收获六粒进球。

“吉鲁对于我们球队和风格来说,特别重要。”德尚在采访中强调道:“在16进8对阵阿根廷的比赛中,他为姆巴佩送上了关键的助攻,我们需要这样的传球支援。当然了,如果他能够获得进球自然更好,吉鲁一直愿意为球队做出牺牲,倾其全力。”

ac316d1e-c938-4dc0-962f-7fadfe6880b7 (1).jpeg

“吉鲁在进攻中很有作用,防守里也是一样,他能够做很多事情帮助球队获得攻守平衡。在他身边踢球的球员能够因为他的影响力而收益。”

与此同时,德尚在采访中还谈到了对未来比赛的展望。“我们球队依然还有进步的空间,在四分之一决赛之前,球队里共有六名球员吃到了黄牌。随着晋级四强,黄牌清零,我可以更加从容地调配阵容了。”


吉鲁  /   德尚  /   法国队  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论