英格兰和瑞典太太团住同一酒店 北欧人占得先机?

柴夫07-07 15:48 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间今晚,瑞典将迎来和英格兰的世界杯四分之一决赛。在比赛开始前,瑞典足协主席卡尔-埃里克·尼尔森开着玩笑说:“你可以说我们已经1比0领先了。”

4DF84C1500000578-0-image-a-13_1530867851408.jpg

尼尔森何出此言?原来是两支球队下榻的酒店有玄机。根据《每日邮报》的报道,英格兰在萨马拉入住的是当地一家四星级宾馆,而恰好瑞典队的太太团也住在同一个宾馆,至于瑞典队,他们住在了萨马拉唯一一座五星级酒店(今年4月开业),档次比三狮军团高了一截。

1530949489221062195.jpg

英格兰和瑞典太太团入住的酒店

据悉瑞典队入住的酒店拥有豪华的饮食服务,其中甚至包括鱼子酱——一勺鲟鱼的鱼子酱要卖到71英镑。在这座五星级酒店里,瑞典队员可以享受到蟹饼、海藻沙拉、烤鸭、奶油南瓜汤等各式食物。

瑞典队的秘书也开玩笑说:“是的,我们的菜单上有鱼子酱,但只要英格兰人吃到鱼炸土豆条,那就OK了。”

1530949506828087256.jpg

瑞典队入住的酒店

英格兰主帅索斯盖特的队伍则没有那么好的待遇了。饮食条件更差不说,他们酒店所在地附近车流更多,环境也更为嘈杂,麦当劳和各种小商贩倒是一应俱全。据悉在英格兰入住的酒店里,最贵的一道菜是价格22英镑的烤牛排。不过英格兰球员几乎不会吃酒店里的事物,他们带了专门的厨师。

从价格上看,英格兰队入住的酒店最便宜的房间为70英镑,而瑞典队入住的酒店则至少200英镑一间。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论