考辛斯:我愿为球队做任何牺牲 争取训练营前康复

季孟年07-07 16:12 体坛+原创

北京时间今天,考辛斯正式与勇士队签下了一份1年530万的合同。在下个赛季之中,他将成为勇士队内线当中非常重要的一员。考辛斯也在接受采访的时候表示,自己愿意为球队做出任何牺牲。

“加盟勇士之后,我会做出一定的牺牲。”考辛斯说道,“我很确定,会有很多场比赛我的出手次数也许只有4次,也许有一些比赛,我会成为队内得分最高的人,我会积极看待此事。”

对于考辛斯来说,他无疑要经历一波巨大的转变。不论是在鹈鹕队还是在国王队,他的使用率其实都在球队当中占有一个很大的比重。但在勇士队,考辛斯将被嵌入到勇士队的进攻体系之中,他的角色与以往相比有着极大的不同。“我做好自己的角色就行了,做一切事情来帮助球队赢球,显而易见,我处于一个能够为总冠军打球的位置,我会做任何事情。”

不过,对于考辛斯和勇士队来说,眼下最关键的还是考神的伤病恢复。上个赛季,考辛斯在与火箭队的比赛之中遭遇了跟腱断裂的伤势。但这位大个子表示,现在他已经熬过了这个伤病康复最艰难的一段时期。

微信截图_20180707161152.png

“跟腱恢复最艰难的阶段已经过去了,接下来就是要加强力量,我每天都在恢复,每天都在变得更好,回到球场是早晚的事。”

在考辛斯刚刚与勇士队签约的时候,人们普遍认为他会在今年年底明年年初才能重返赛场。但在今天接受采访的时候,考辛斯却认为他还能更早的回到赛场上来。“我是将训练营作为复出目标的,但我还得和教练组沟通此事,所以还是悬而未决的,当我准备好的时候,我就会复出。”

如果考辛斯真的在训练营之前恢复训练的话,他很有可能在新赛季揭幕战上就代表勇士队出战。球队的主教练科尔今天在接受采访的时候表示,只要考辛斯恢复了健康,他就是勇士队的首发中锋。“我并非对卢尼、对贝尔不敬,我想说的是考辛斯是这个联盟之中最好的中锋。一旦他恢复健康,他肯定将会首发出场。”

考辛斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论