兑现承诺!马克龙将前往俄罗斯观战法国VS比利时

孙奇07-07 16:18 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

时隔12年再度杀入世界杯半决赛,法国队的表现令球迷激动不已。此前两次世界杯杀入半决赛,高卢雄鸡都杀入了最终的决赛,且对手均为欧洲球队。7月10日在圣彼得堡体育场,等待法国队的对手将会是近邻比利时。

一个月前的6月5日,法国总统马克龙与夫人一行来到克莱枫丹基地为看望备战的法国队,并为球员们打气。在与球队交谈的过程中,这位小鲜肉总统对法国队俄罗斯世界杯寄予了这样的期望:“你们是一个年轻的团队,我们相信你们,整个国家都相信你们。等到你们进入四强,我就去俄罗斯现场观战。”

微信图片_20180707161746.jpg

随着法国队闯进四强,马克龙也很快兑现了自己的承诺。法国总统府爱丽舍宫已证实:马克龙将飞赴俄罗斯,现场观看法国队与比利时队的半决赛。

杀入四强的法国队已经完成了赛事开始前的既定目标,半决赛对阵同样坐拥豪华攻击群、且教练组有亨利的老邻居比利时,一场扣人心弦的对决将不可避免地上演。不知马克龙的到来是否会为蓝军队员们提供精神上的加成?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论