姆巴佩:德尚跟我聊了引发冲突的动作 他很信任我

柴夫07-07 16:28 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

法国2比0击败乌拉圭一战的下半场,姆巴佩的一次倒地一度引发了两支球队的冲突。赛后,姆巴佩透露了他和主教练德尚之间的对话,并感谢了主帅对于自己的信任。

事情发生在比赛的第68分钟,乌拉圭中场罗德里格斯用手部击打了姆巴佩的躯干,看上去这次接触并没有多大力道,但法国前锋顿时躺倒在地,表现得痛苦不堪。紧接着格列兹曼将皮球踢出界外,准备查看队友伤情,急于扳平比分的乌拉圭人显得非常不满。他们显然是觉得这次碰撞根本不足以让法国人做出这么剧烈的反应,姆巴佩完全就是在表演。在戈丁上前试图一把拽起姆巴佩时,双方球员彻底吵做了一团。

1.gif

2.gif

最终在球员、裁判和教练的劝阻下,场上的摩擦终于平息,主裁向姆巴佩和罗德里格斯分别出示了一张黄牌。

“比赛结束后,德尚跟我聊了聊当时我的行为,”姆巴佩接受采访时说,“他让我远离这些人和麻烦,别让他们影响我的情绪。我告诉他我很冷静,我控制了一切。他一直都很信任我,我会努力通过场上的表现回馈他。”

而法国中场博格巴则表示,他们早就做好了和乌拉圭队硬碰硬的准备。

DhbuHA7W4AApHEJ.jpg

“我们知道这场比赛可能没有那么多技术性可言,更多的是精神力上的比拼。”博格巴说,“我们证明了自己是一支出色的球队,我们充满勇气,结果就摆在那里,这很美好。”

在瓦拉内的头球和格列兹曼的远射帮助下,法国人以2比0淘汰南美劲旅,昂首挺进了半决赛。他们将和淘汰巴西的比利时争夺一张决赛入场券。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论