最强毒奶?穆里尼奥预测的世界杯四强已全部出局

李辉07-07 16:41 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

曾带领波尔图、国际米兰赢得欧冠冠军的穆里尼奥无疑是一位优秀的主帅,然而他似乎并不是一位足够优秀的预言家。

世界杯开赛前,穆里尼奥受俄罗斯邀请对本届世界杯的前景做一次预测,利用高科技,曼联主帅在屏幕前自信满满,然而最终穆里尼奥的预测结果证明了:足球是圆的。

穆里尼奥最终预测的四强分别是:葡萄牙、阿根廷、巴西以及德国,随着巴西队在昨晚输给了比利时,穆里尼奥的四强球队已经全部出局。

1530952740423069742.jpg

穆帅预测的三支八强被淘汰的球队,相反则都进入了四强

细分来看,我们暂且把他们是否进四强抛开,从最终的成绩来看,这四支球队的表现也几乎是低于预期的,卫冕冠军德国队在小组赛即遭淘汰,这或许让所有人都没有想到,而坐拥梅西的阿根廷队和C罗的葡萄牙队则同时在16强出局,虽然两支球队的整体实力本就不是最强之一,但如此早的被淘汰,尤其是阿根廷队在小组赛的糟糕表现无疑有些说不过去。

最终,此前顺风顺水的五星巴西也没能逃脱穆里尼奥牌毒奶,在全场占据优势的情况下,他们被欧洲红魔犀利的反击所击溃。

我们开玩笑的说一句,如果下届世界杯穆里尼奥还做预测的话,那是不是,跟穆帅反着买,别墅靠大海?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论