大战在即又玩心跳 瑞典队下榻酒店遭虚假火警

曰辰07-07 16:45 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在北京时间今天晚上的十点整,瑞典队就将在俄罗斯的萨马拉体育场迎来英格兰队的挑战,但是在比赛开始之前,瑞典队却遭遇了一场虚惊。

根据英国媒体《天空体育》报道,在瑞典对阵英格兰的四分之一决赛开始之前,瑞典队在萨马拉本地的酒店出现了火警警报,可是在经过调查之后,这仅仅是一次假警报。虽然仅仅是虚惊一场,但是瑞典队全队也因为此事被迫撤离了居住的酒店。

5e4cf629-eed0-4a23-8ee3-bb6dbf8f8fe3.jpg

据悉,这次的火警警报是在当地时间早上8点30分触发的,由于安保的要求,酒店以及周遭的居民和人员都必须要彻底疏散,以防万一,瑞典队的球员们、教练组和球队的工作人员也只能无奈离开酒店。

根据此酒店管理人员的言论,他们认为是有客人在客房内吸烟,意外碰到了火警报警开关而造成的。

ChOxM1tAdi2AWiQ0AANoOltqsmU848.jpg

在确定了并无实际火情危险之后,酒店的住客们包括瑞典队的球员们也都悉数返回,不知道此番节外生枝,会不会对他们今天晚上对阵英格兰队的状态造成影响。

如果瑞典人能够在今天晚上战胜英格兰队,那么他们就将继1994年世界杯后首次杀入半决赛。在双方过去八场交锋中,瑞典队仅仅在2012年欧洲杯小组赛中输过一场,当时地他们以2比3遗憾告负。双方最近一次较量还要追溯到2012年的11月,在那场友谊赛中,当时的瑞典当家前锋伊布拉希莫维奇独中四元,帮助球队以4比2战胜对手。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论