剧场内为世界杯呐喊!英国观众行为引演员剧组不满

韋人匕07-07 16:50 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

1912年4月,泰坦尼克号撞上冰山之后,如果当时正在举行世界杯,游轮上的乘客根本没有闲暇去关心英格兰队的实时比分。可到了2018年,观众坐在台下观看《泰坦尼克号》音乐剧,同时仍然时刻关注着手机上的比分,这让《泰坦尼克号》的演员和剧组十分不满。

3500.jpg

上周,位于英国诺丁汉的皇家剧院迎来《泰坦尼克号》音乐剧的上演,但演员和剧组不得不忍受着前排两名观众“哇!”“啊!”的呐喊,努力完成了这台表演。一位名叫奈尔·西尼的演员透露,每当英格兰队射门或扑救,两位坐在前排的女性观众就会紧握双拳大声呐喊,他在推特上写道:“你们是我遇到过最不懂礼仪的观众。”

搜狗截图18年07月07日1647_2.png

两位女性观众的行为,令该剧组的工作人员十分不满,许多人都在社交媒体上反应这件事。其实,像音乐剧和舞台剧这样演出,原本就有很大礼仪要求,英国在这方面更是严格。对于一些比较著名的音乐剧,来到现场的女士需要着正装,淡妆一般也是必不可少的要求,甚至要佩戴手套。男士同样需要西装革履,演出过程中不可以接打电话、大声喧哗,这些都是对台上演员的尊重,也是避免对其他观众造成影响。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论