【图说】这壁画有毒?梅西、C罗和内马尔相继回家!

耿鹏飞07-07 16:52 体坛+原创

体坛+记者耿鹏飞报道

还记得喀山华美达酒店的壁画吗?

0599343f-676a-4267-9b91-b29c13f492b5.jpg

      事情还得从6月30日的法国和阿根廷的对决说起:而当阿根廷官员周四(28日)抵达位于喀山的华美达酒店时,情况显得有点尴尬。因为酒店旁的墙上正好是一副巨型的C罗画像。

原来阿根廷下榻的酒店,正是此前联合会杯时葡萄牙队的驻地,这幅巨型C罗的壁画,就是那时候画上去的。

尽管当时联合会杯是俄罗斯的主场,可C罗超高的人气让葡萄牙国家队俨然成了当地球迷的第二主队。所以有艺术家在这栋楼上费心的画上了C罗的壁画。

b95a02d9-dedc-4073-9c76-5d1567a5d76e.jpg

       为了避免在“谁是世界上最好的前锋”这个永恒的辩论中选边站,喀山市方面委托艺术家创作了梅西的壁画。喀山的艺术家们29日连夜在原C罗壁画旁边,创作出一幅梅西的侧脸壁画,使这座世界杯主办城市免受尴尬。

d551d471-d9f5-431a-b464-4069e0d2c29a.jpg@!img01

       虽然酒店没那么尴尬了,但轮到梅罗心塞了,一夜之间,他们在1/8决赛中相继被淘汰出局。

8a469929-cdd7-41d2-b3ee-1bccbd989490.jpg

       本以为梅罗壁画事件宣告完结,但没想到继梅西、C罗之后,内马尔的画像也出现在了喀山。艺术家迪米特里·库德尼科夫透露,他于当地5日晚上9点开始工作,就在画作行将竣工之际,内马尔和他的巴西队也被淘汰出局。

让当世最有影响力的三位球星相继告别世界杯,莫非这壁画有毒?


世界杯八卦  /   2018世界杯  /   梅西  /   内马尔  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论