拉基蒂奇:看到伊涅斯塔当替补 我感觉自己不懂球…

奎利加07-07 16:53 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

北京时间明天凌晨,克罗地亚将在世界杯1/4决赛面对东道主俄罗斯。若能闯过东道主这一关,这代克罗地亚球员,就有望复制甚至超越“98一代”的成绩。俄罗斯在1/8决赛中淘汰夺冠大热西班牙,在本届世界杯上算是一个意外,或许克罗地亚球员在此前也曾想象过与西班牙狭路相逢的情形。

Barca-Iniesta_副本.jpg

西班牙被俄罗斯淘汰后,西国内媒体针对国家队现状,曾展开过讨论。那场比赛中,临时救火的主帅耶罗的一些决定,遭到了不少质疑,其中就包括安排伊涅斯塔担任替补。对于这一决定,拉基蒂奇在近日接受西班牙《国家报》采访时,也深表不解。

img_jagsirvent_20180701-163951_imagenes_md_propias_jagsirvent_a23-kLxG-U45547719861ieB-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

“在那一刻,我感觉我对足球一无所知,还以为我在从事另外一项运动。我看到的是,在这个位置上的历史最佳球员坐在了替补席,这让我感到十分难受。”拉基蒂奇这样说道。

36571939_2029241274008032_2646731234897559552_n_副本.jpg

作为“梅吹”当中的佼佼者,拉基蒂奇帮助克罗地亚在小组赛中3比0完胜阿根廷。谈起梅西与阿根廷,拉基蒂奇认为,“我希望梅西一直在我的球队里,他是世界最佳球员。但在国家队踢球与在俱乐部不同,我们都一样。对于任何一支球队而言,在对阵梅西与阿根廷时,都会有额外的动力。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论