婚礼与比赛时间撞车!英国新人:牧师实时播报比分

韋人匕07-07 17:20 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

英国工程师艾玛·罗布森和未婚夫丹·罗杰斯将在本周六举办婚礼,但出席的客人可能很难专注于新人的婚礼上,因为《婚礼进行曲》响起的同时,英格兰与瑞典的世界杯1/4决赛也将开赛。

“牧师将在仪式期间告诉大家实时比分”,艾玛说道,“如果英格兰进球,我真的希望在座的客人可以站出来欢呼,这是最好的场面。”

1530954969509015663.jpg

丹和艾玛

据悉,两人的婚礼将在诺森伯兰郡赫克瑟姆举行,开始时间为英格兰与瑞典下半场比赛开始之时。“我觉得这肯定是特别美好的一天”,艾玛说,“我们已经给出席婚礼的客人发送了一条特别的温馨提示——确保你的手机满电,这样他们就可以在婚礼中看到实时比分。”

这对已经相识八年之久的新人表示,婚宴上将提供以麦当劳为主题的自助餐,因为两人当初的缘分就是起源于麦当劳打工的相遇。另外,“英格兰的圣乔治十字旗肯定会出现在我们的照片中”,艾玛说,“无论最终比赛的结果如何,我们都会给大家提供啤酒,让所有人在这里度过一个欢乐的比赛日。”

1530954975758048636.jpg

丹尼和尼基塔

另一对在布兰福德的新人,丹尼·罗伯特斯和尼基塔·帕金斯表示,为了可以让客人看到英格兰的比赛,两人已经对婚礼计划进行了修改。“我们婚礼的举办地没有电视,所以我们不得不为此买一个大屏电视,”丹尼说,“我们必须加快发言的速度和进程。”

29岁的丹尼表示,无论比赛的输赢,他期待自己可以与英格兰队共同经历这个重要的一天。“不管怎样,这将是我们生命中最美好的一天,这是属于每个人的派对。”

1530954979993038171.jpg

阿什利和瑞秋

同样即将迎来婚礼的阿什利·希尔顿豪斯表示:“我听说我的同事们为了看比赛,打算拿着iPad来参加我的婚礼。”他的未婚妻瑞秋说:“每个人都想看,所以我们也没有办法,只好接受现实,希望阿什利可以成功吸引回大家的注意力。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论