索斯盖特:瑞典说我们被宠坏了?我们已经完成蜕变

李辉07-07 17:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今晚10点,英格兰将与瑞典展开四强的争夺,作为一对老对手,赛前双方免不了打起口水仗,前瑞典国家米尔德日前表示英格兰队不足为惧,因为他们的球员都是被宠坏的孩子。

对此,索斯盖特在今日采访时予以了反击,“我们不再是刚转变的球队了,我们已经完成了华尔兹转身。”

QQ图片20180707173329.png

索斯盖特还表示,球员们低微的出身让他们更好的成长,“我们的球员普遍来自巴恩斯利、利兹、博尔顿和布莱克本。”

“周六的比赛对我们来说非常重要,我总是认为瑞典队希望用这样的方式来影响我们,但作为球队当我认为这些事情不重要时,我有权利不予置评。”

“我们取得成功的原因在于我们都为了彼此牺牲,我们踢得很好,但在比赛之于我们真的也非常的努力。”

“我们不是乘客,没有人退缩,没有人游手好闲,这是我们之所以成功的原因,我们将继续这么做下去。”索斯盖特继续说道。

索斯盖特继续表示,球员们对于年轻球员有很好的榜样作用,因此要更努力的训练,“能够用足球影响人是一件很棒的事情,球员也有这样的机会,因为他们可以发声,可以影响年轻的球员,尤其是那些从他们成长地方走出来的球员,他们可以为那些年轻人带去希望。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论