卢卡斯·埃尔南德斯:法国队值得打进半决赛

秦臻07-07 20:04 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国队2比0战胜乌拉圭队,昂首挺近世界杯四强。在获得了一场比赛胜利后,卢卡斯·埃尔南德斯可能会是全世界最幸福的人之一,在这短短一年的时间,他的职业生涯获得了很大的飞跃。他刚刚月马竞续约,在今年的俄罗斯,又代表法国队出战世界杯,并且还获得了首发的位置,下一场半决赛他依然可能会是德尚的首选。这位马竞边卫在本场比赛发挥出色,与乌姆蒂蒂很好的限制了苏亚雷斯这一路的防守任务,获得一场胜利后,埃尔南德斯面对记者表示感到了自己身为法国球员的责任:“这场比赛我们赢得了胜利,现在所有队员都很开心,能打到半决赛并不是一件简单的事情,法国队值得这场比赛的胜利。”

1.jpg

对于卢卡斯·埃尔南德斯来说,在这届世界杯中最让他高兴的事,就是德尚对他极大的信任,这位马竞边卫已经在5场世界杯比赛中首发出场。对于一位只有22岁的球员来说,大赛的首发不仅增加了他的信心,在强强对话中的比赛中,也增加了埃尔南德斯在球场上的经验,对此马竞边卫表示:“比赛中法国队在防守端发挥出十分强大的实力,对手在制造出进攻机会时,我们总会尽可能的用最好的防守策略来化解。对阵乌拉圭的比赛,所有的防守球员都做好了每一个细节,感谢神帮助我们能够晋级。”

埃尔南德斯本赛季效力于马竞,他在2014年就在一线队出场过,能够胜任左后卫和中卫的位置,防守凶悍,本赛季成功铲球68次,是五大联赛中成功铲球次数第二多的法国人。人们对他印象最深刻的比赛在2015年欧冠八分之一决赛,他顶替受伤的戈丁上场,帮助马竞一直奋战到加时赛,最终西甲豪门通过点球战胜了埃因霍温。在俱乐部他的身边一般会站着戈丁和希门尼斯,而在世界杯,他曾经在后防线上的队友却站在了另一个半场,对于这场比赛和俱乐部队友的直接对话,埃尔南德斯表示:“戈丁和希门尼斯在这场比赛表现的很好,我希望他们能够在下赛季依然这样,在比赛结束后,我看到希门尼斯很伤心,我也去安慰了他。”在本场比赛最后时刻,希门尼斯在一次中场反击过程中与博格巴产生了身体接触,球队失去了一次很好的得分机会,希门尼斯也为自己没能为球队进球而留下了眼泪。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论