直面失败 蒂特:比利时很有效率 库尔图瓦发挥出色

何畅07-07 20:19 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

巴西在俄罗斯世界杯1/4决赛中1比2憾负比利时,被外界认为是最大夺冠热门的桑巴军团也拿到了回家的机票。在本场比赛中,巴西一度得势不得分,面对比利时坚固的防线他们显得有点手足无措。内马尔、库蒂尼奥等球星的发挥也不尽人意,库鸟甚至在最后阶段浪费了一次绝佳的机会。赛后,球队主帅蒂特接受了采访。

uRQ2-hexfcvk8988734.jpg

蒂特首先高度评价了对手,“我们被淘汰了,比利时球员们发挥出了极高的水平,他们充满竞争力并且很有效率。库尔图瓦在本场比赛有过几次关键扑救,他的表现和亮眼。”

比赛全场伤停补时中,内马尔在禁区弧顶打出了一脚质量极高的搓射,库尔图瓦神勇的飞身将球托出底线。当被问到巴西队在此役是否太缺少运气时,蒂特表示,“我一点都不相信运气这东西,库尔图瓦表现那么棒是因为有运气吗?比利时踢的很有竞争力,他们的进攻和防守都很有效率。但我们也曾一度掌握了比赛的主动,有着高水平的发挥,本场比赛两支球队都踢的很有质量。”

a5b702ad-0f67-4aab-85a3-346cd94e3329.jpg

值得一提的是,在桑巴军团出局后,本届世界杯没有一支南美球队进入最后的四强。值得一提的是,上届世界杯巴西也是遭到了欧洲球队的淘汰,他们1比7惨败给了德国。对此,蒂特也直面了失败。他认为欧洲球队在攻防两端都做的很好,但他同时也强调这并不是巴西在俄罗斯出局的最主要原因,“我已经向全队表达了我的骄傲,比赛中有时我们有点缺乏竞争性,但球员们都专注于了比赛中。每时每刻我们都在努力寻找机会。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论