皇马主席:C罗须表示自愿离开并感谢俱乐部

何畅07-07 21:12 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据《阿斯报》报道,皇马和尤文就C罗的转会已经来到了一个关键时期,7月3日伯纳乌方面就已经接受了斑马军团对其1亿欧的报价。此前也有消息称C罗将在最近几天抵达都灵正式亮相。尽管皇马已经愿意放行C罗,但俱乐部主席弗洛伦蒂诺提出了一个条件。那就是C罗必须出席新闻发布会,在媒体面前告知世人他是自愿离开皇马,并向俱乐部多年来的支持和付出表达感谢。2014年,哈维·阿隆索以900万欧的价格从皇马转会至拜仁,当时阿隆索也接受了同样的条件,他面对媒体表示:俱乐部并不想我离开,加盟拜仁是我的主动请求。 

1530910848_068845_1530913875_sumario_normal.jpg

意媒《La Stampa》指出,对于皇马来说,仅仅以1亿欧的价格将效力9年、438场比赛攻入450球的足坛巨星出售,这可能会是一个颇受争议的决定。尽管C罗已经33岁,但毕竟如今的转会市场通货膨胀严重,在前几个赛季,内马尔、库蒂尼奥甚至年轻的登贝莱、姆巴佩等人的转会费都不止1亿欧。

值得一提的是,C罗离开的很大一个原因是自己和弗洛伦蒂诺在薪水问题上的分歧。尽管此前俱乐部承诺在达到一定目标后为其涨薪,但在近几个赛季里,这名葡萄牙巨星的年薪都没有什么实质性的改变。相比之下,在曼联时C罗6年涨了5次工资。两人之间的不和已经不是一天两天了,C罗此前也表示不想要盛大告别,最终他又会选择以何种方式告别伯纳乌呢?

皇马  /   C罗  /   尤文  /   弗洛伦蒂诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论