秦升一方首秀险进球 界外球绝技无人响应满脸无奈

长乐07-07 21:33 体坛+原创

大连一方主场战胜四川九牛的足协杯之战中,二次转会刚加盟一方的新援秦升首发出场65分钟,表现中规中矩。回归家乡大连的首秀比赛中,秦升基本展现了自己的实力,开场3分钟就差点就打进自己加盟的首球。同时由于到队时间不长,秦升与队友的配合还稍欠默契,比赛中他两次想展现自己的大力界外球绝活,可惜队友并不“领情”,弄得秦升满脸无奈。

Osports14019025.jpg

在中超夏季间歇期,秦升从上海申花加盟大连一方,用他自己的话来说,他回到家乡是想再拼一下,而不是想混日子。赛前的新闻发布会上,大连一方主帅舒斯特尔特意带着秦升参加新闻发布会。秦升认为这场比赛的关键是提升自己和球队的信心。首发担任后腰的他非常放松,比赛开始仅2分15秒,他差一点就拿到加盟一方的首个进球。当时孙铂左侧角球开出后,前点的杨善平头球摆渡,后点的秦升在无人盯防的情况下,右脚凌空射门高出横梁。

从全场比赛来看,秦升与大连一方全队在配合上仍有待提高,第6分钟,一方获得前场右侧任意球时,秦升主动来到边线想要利用自己的大力界外球绝技,将球掷入禁区,可惜队友不解风情,纷纷在外围等候,这让秦升非常无奈,他大声呼喊并用手势号召队友来到禁区,呼应了20多秒后,才有杨善平等三名队友来到禁区。最终秦升设想的界外球进攻套路并未成功。

到了第36分钟,这一幕再次出现。还是在右侧边线,想要投掷界外球的秦升又一次用了10多秒的呼喊,才让队友冲入禁区。这次效果比上次要好,杨善平接他的投掷出的皮球后头球摆渡,造成了一定的威胁。

因为处于中乙的四川九牛实力与一方相差过大,所以出任后腰的秦升并未面临更多考验。无论是在防守端还是进攻端,他的表现都中规中矩,不但抢断精准,还送出了几次极具威胁的直塞球。

第65分钟,舒斯特尔将秦升换下。从其出场的表现来看,算是基本合格,属于大连一方目前急缺防守型中场。此外,在本赛季申花缺兵短将之际,秦升也能客串中卫,如果他与杨善平搭档,也是一个不错的选择。

在前11轮的中超比赛中,大连一方拿到2胜3平6负9分的战绩,如今排在积分榜倒数第二,与安全区仍有2分的差距。此前有消息称,买入秦升是主帅舒斯特尔提出的计划,他希望购入外援里亚斯科斯后,将丰特出售,球队需要一名强硬的防守后腰,于是秦升来到球队。

本赛季前11轮比赛中,秦升代表申花出场9次643分钟的时间里,没有进球和助攻,但是场均贡献了2.3次成功抢断,1.4次场均拦截和1.3次解围。来到大连一方后,他是否能成为球队保级的关键先生,很快就会给出答案。

秦升  /   一方  /   足协杯  /   首秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论