德布劳内获MVP:人生中这种事只会发生几次

秦臻07-07 21:47 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

比利时在四分之一决赛以2比1的比分战胜了巴西,跻身俄罗斯世界杯四强队伍。曼城中场德布劳内发挥出色,全场传球成功率达到79%,中场拦截很出色,并且在一次反击中,德布劳内接卢卡库传球后推球门远角破门,帮助比利时在上半场就以2比0领先,曼城中场本场比赛出色的表现也让他获得了全场最佳的奖项:“在人生中获得世界杯最佳球员这样的事只会发生几次。”

在获得比赛胜利后,德布劳内接受了媒体采访,表示球队能够晋级让他很开心:“这场比赛比利时队获得的结果很好,我们已经成为了世界杯四强,能够打半决赛让我们很自豪,下一场比赛我们将会发挥出最好的状态,争取能够打到世界杯决赛。”

2.jpg

在喀山德布劳内表现的很出色,在球队的反击过程中他拥有着出色的视野,总是能够传出手术刀般的传球,并且还在上半场帮球队打入一球,对此曼城中场表示:“我一直尝试推动着球队进攻,所有我的表现都是为了比利时队能够赢得比赛。我认为在上半场比赛我们踢得很好,比利时队在前场制造了很多机会。巴西队在下半场开始时改变了他们的战术,这段时间他们表现的要比我们要好,但是那个时候我们本来也有机会进球的。在比赛最后15分钟,两个队伍都发挥出了自己的特点,比利时队知道自己需要什么,所以最后我们赢得了比赛的胜利。”

下一场比赛比利时将会面对法国队,两支队伍风格相似,都有着出色的反击质量,这一场比赛被当做是提前发生的决赛。而德布劳内也将会面对法国对抗能力极强的中场阵容,对此曼城中场表示:“我们已经成为世界杯四强,下一场比赛我们将会面对法国队,他们是一个卓越的队伍,无论什么时候你走到了世界杯半决赛,人们都将知道对手会是很难对付的。比利时队和法国队实力相近,我们很尊敬这个对手,所有球员将会发挥出最大的努力来赢得这场比赛。”

3.jpg

比利时主帅马丁内斯的到来,改变了这支球队的一切,到目前为止比利时在2018年打了8场比赛,仅仅丢了4球,而在小组赛中,他们10脚射有6次取得了进球,无论是攻击线还是防守,比利时都展现出了极强的水平。

德布劳内的进球帮助球队获得了一场艰难的胜利,这是自1986年墨西哥世界杯以来,比利时队首次成为世界杯的四强。

这场比赛比利时队要感谢费尔南迪尼奥的失误,在此之后巴西队球员们都很失落,第二个球也很快到来,德布劳内在快攻中得手。下一场比赛比利时将会在圣彼得堡对战法国队,欧洲红魔是否能够到达莫斯科的决赛,让我们拭目以待。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论