为加盟尤文做准备 C罗致电安切洛蒂了解意大利

陈硕麟07-07 21:54 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

C罗前往尤文图斯目前看起来似乎只是时间问题,原本尤文图斯签下葡萄牙人最关键的环节在于财政,但有了赞助商加持,和俱乐部本身经营有方,斑马军团有足够的底气去签下这位超级球星,而不受财政公平法案的制裁。

《世界体育报》今天还替尤文图斯算了一笔账,过去两年时间,尤文图斯单在欧冠赛场上拿到的奖金和转播分成就已经是一笔不菲的数字,2017/18赛季,尤文图斯止步欧冠四分之一决赛,这保证他们能拿入账7800万欧元,而再之前一个赛季,斑马军团杀进决赛,虽然最后不敌皇马,但意甲豪门最后的收益比对手还高,为1.09亿欧元,夺冠的银河战舰只拿到了8100万欧元。

988881436_20180702015335-k2nE-U45742919934aWG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

这也就是说在最近两个赛季,尤文图斯单在欧冠赛场上的收入就已经接近2亿欧元,在高收入的基础上,通过出售球员换取更多资金,斑马军团完全可以在财政公平法案允许的条件下签下C罗。

在尤文图斯在为拿下C罗做最后努力的时候,葡萄牙人本人也已经在为全新的挑战做着准备,根据天空体育的报道,葡萄牙人已经给曾经执教过自己的安切洛蒂打了电话,向意大利人了解意甲联赛的情况,还有意大利生活的各种细节,毕竟安切洛蒂对生活质量的追求向来很高,又是意大利顶尖的教头,的确能给即将前来意甲效力的葡萄牙人一些指点。

不过今年夏天,安切洛蒂刚刚和那不勒斯签约,C罗倒是相当会“挑选”咨询对象。


C罗  /   葡萄牙队  /   意甲  /   2018世界杯  /   尤文图斯  /   那不勒斯  /   安切洛蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论