天空体育:切尔西有意科瓦契奇

何畅07-07 23:28 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据天空体育报道,切尔西有意在今夏引进皇马中场、克罗地亚国脚科瓦契奇,皇马方面可能对其标价一亿欧。

u=1725453331,2916524594&fm=27&gp=0.jpg

此前一度有消息称科瓦契奇会在夏天离开球队,他也曾通过西媒公开表示想要寻找新的俱乐部。但皇马并没有想让这名克罗地亚中场轻易离开球队,他是球队下赛季计划中的重要一员。科瓦契奇和皇马的合同在2021年才到期,他的违约金高达3亿欧元,但显然不会有球队花如此高价来引进他。对于科瓦契奇来说,他想要离开伯纳乌的原因是在队内并不能获得稳定的出场机会。这名克罗地亚国脚在2015年夏天加盟皇马,在效力的3个赛季里,科瓦契奇渐渐成长起来,在齐达内的手下他也获得了足够的信任。但在白衣军团豪华的阵容里,科瓦契奇并不能获得稳定的首发机会,对于年仅24岁的他来说这显然不是个好事。

u=903539014,1239142146&fm=11&gp=0.jpg

在其本人表示想离开皇马后,众多欧洲俱乐部都对科瓦契奇表示出浓厚兴趣并发出了邀约。此前英超的曼联、热刺,意甲的国米和尤文都对这名克罗地亚国脚表示青睐,但由于皇马方面拒绝放人,他的转会问题也一直被搁置。值得一提的是,这也不是科瓦第一次表示想离开伯纳乌了,去年夏天他也曾有过离队的想法,但俱乐部最终说服了他。随着齐达内的离任、洛佩特吉接下教鞭,这次科瓦契奇一定会仔细考虑自己的未来。对于切尔西来说,他们想要在今夏为球队中场补充新鲜血液,目前两家俱乐部已经有了初步接触。值得一提的是,皇马也有意于引进切尔西中场坎特。如果能在坎特的问题上获得优待,或许这会使他们放松对出售科瓦契奇的限制。

科瓦契奇2015年夏天以3500万欧元的价格从国米加盟皇马,上赛季他共代表球队出场35次(20场首发)并贡献了2次助攻。他目前正随克罗地亚国家队征战俄罗斯世界杯,在小组赛首轮对阵尼日利亚的比赛中科瓦契奇替换雷比奇登场迎来了自己的世界杯首秀。克罗地亚即将在1/4决赛中面对东道主俄罗斯,如果科瓦能在世界杯上有更好的表现,他的未来也将更加的明朗。

2018世界杯  /   克罗地亚队  /   科瓦契奇  /   皇马  /   切尔西  /   坎特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论