内马尔:生涯最伤心时刻 很难找到继续踢球的动力

秦臻07-07 23:45 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

巴西队很遗憾,在四分之一决赛输给了比利时,已经告别了本届世界杯比赛。这不是一届属于巴西的世界杯,更不是属于内马尔的,这位巴黎前锋现在已经26岁,本届世界杯前,他曾经说过对金球奖没有兴趣,现在只想要世界杯。而内马尔为了这届世界杯也是早早就开始准备,在3月份的法甲德比中,内马尔受到脚踝的伤势,他没有犹豫直接回到了巴西进行手术,也缺席了欧冠八分之一决赛对阵皇马的比赛。一切的一切都让人们觉得,内马尔这次是真的很渴望世界杯,这届比赛中,他收敛了自己花哨的球风,踢的更加务实,不仅仅只愿意自己取得进球,也愿意为队友们送出助攻。面对墨西哥的比赛,送出一传一射的内马尔被人们赋予厚望,但是这次他没能拯救巴西,面对欧洲红魔,尽管内马尔传球成功率达到83%,但是全场比赛他只有一脚射正球门,比利时在左路有针对的密集防守让巴黎前锋在上半场无计可施,最终巴西队也不得不接受被淘汰的事实。

2.jpg

现在内马尔已经离开了俄罗斯,在这个令人伤心的结果后,巴黎前锋也在社交媒体上贴出一张图片并附言:“我可以说这是我职业生涯最令人伤心的时刻,因为我们知道巴西队可以走的更远,所以这份伤痛是极大的,我们本有机会创造历史的,但是,却不是这一次...”

内马尔随后又发布了一条动态,从这之中可以看出巴黎前锋现在的心理状态的确很糟糕:“现在很难找到想要继续踢球的动力,但是我相信神会给我充足的动力来面对任何事情,因此我从来没有停下来感谢并相信神,甚至包括这场失利。”

最后内马尔通过社交媒体向国家队友表达了感谢:“我对这支国家队感到非常的高兴,我为所有的队友感到骄傲。虽然我们在这届世界杯的梦想破灭了,但是我们付出了全部的心血和努力。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论