凯恩:全队都感觉很棒 我们充满了自信

何畅07-08 01:26 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在刚刚结束的一场俄罗斯世界杯1/4决赛中,英格兰凭借马奎尔和阿里的进球2比0力克瑞典挺进4强。赛后,哈里·凯恩接受了媒体采访,他谈到了自己对本场比赛的一些看法。

顺利晋级后,凯恩脸上洋溢着喜悦,他表示球队需要将这样良好的势头保持下去,“今天球队表现的很棒,我们踢出了自己的最高水平。我们进入了半决赛,下场将更加激动人心。全队上下感觉都不错,我们充满了自信,有十足的安全感。”随后他补充道:“英格兰必须保持这样良好的状态,在半决赛中我们还要取胜。同时我很感谢球迷们,他们陪伴国家队来到了这里。”

u=3583348042,2446295015&fm=27&gp=0.jpg

下轮英格兰将迎战俄罗斯和克罗地亚那场1/4决赛的胜者,对此他说道:“我们会继续努力,接下来会好好研究下场的对手。英格兰会看他们的比赛录像,并做好相应的战术准备。我们很享受这一切,希望能取得最好的成绩让全英格兰都为此感到骄傲!”

凯恩是索斯盖特手下的一员大将,目前他也以6粒进球排在俄罗斯世界杯射手榜的第一位,他也是金靴的有力争夺者。对于这名24岁的热刺前锋来说,他的第一次世界杯之旅就打入了四强,这是多么的美妙。希望凯恩接下来有更加出色的发挥,圆自己的世界杯梦。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论