【热身】塔利斯卡处子球 恒大3比2逆转俄超升班马

高雯07-08 01:16 体坛+原创

北京时间7月7日19时,广州恒大淘宝队和俄超球队奥伦堡踢了一场热身赛,于汉超、古德利和新援塔利斯卡进球,恒大在两球落后的情况下,最终3比2大逆转击败对手,夏训拉练获得了3胜1平的不败战绩。

这是恒大夏训的第4场热身赛,此前恒大2比1击败了罗马尼亚甲级联赛球队赛普西,1比1战平捷克甲级联赛球队兹林,4比0大胜中超对手江苏苏宁。奥伦堡是本赛季俄超升班马,上赛季他们获得了俄甲联赛冠军。

微信图片_20180708011419.png

本场比赛,恒大新援塔利斯卡继续首发,郜林、李学鹏、郑智、张琳芃、冯潇霆、古德利等主力也都先发登场。刚开场不久,奥伦堡就率先打破僵局。第13分钟,恒大禁区内犯规,奥伦堡获得点球机会破门,恒大0比2落后。

第26分钟,塔利斯卡带球突破被奥伦堡球员放倒,恒大获得位置不错的任意球,塔利斯卡主罚直接攻门,奥伦堡门将将球扑住。第45分钟,恒大角球开到禁区,塔利斯卡头球攻门偏出立柱,上半场恒大0比2落后。

易边再战,恒大的高拉特和阿兰上场加强进攻。第60分钟,于汉超突破对方整条防线后推射破门,1比2,恒大扳回一球。第62分钟,李学鹏左路传中造成对方禁区混战,古德利禁区外抽射将比分扳成2比2平。

第90分钟,高拉特带球突破被侵犯,恒大获得前场任意球机会。塔利斯卡任意球直接射门得手,这也是他加盟恒大后打进的处子球,最终恒大3比2逆转奥伦堡。至此,恒大在夏训的4场热身赛中3胜1平保持不败。

(高雯)

恒大  /   塔利斯卡  /   热身

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论