皮克福德:英格兰有实力 最重要的是球队团结

秦臻07-08 01:26 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

英格兰队在四分之一决赛以2比0的比分战胜了瑞典队,跻身世界杯四强阵容。皮克福德作为球队的首发门将,在上一场比赛面对哥伦比亚时发挥出色,帮助英格兰队通过点球大战获胜。这场比赛他表现依旧神勇,成功扑出三次皮球,力保英格兰球门不失。在这场比赛赛后,皮克福德也接受了媒体的采访,谈到了这场胜利后的感受:“我们知道我们有能力赢得比赛,在这届世界杯中英格兰可以走到最后。最重要的事情是球队必须要团结在一起,在场上我们的表现要像一个团队,每个人都要在自己的位置上做好工作。因此这场比赛我们没有失球,现在英格兰队已经来到了世界杯四强之列。”

2.jpg

皮克福德如此出色的发挥是出人意料的,在世界杯比赛前,他只是在三场英格兰友谊赛中出场。皮克福德在上一轮点球大战后,成为了英格兰门将位置上新的代言人,甚至有很多英国媒体将他和历史上知名国门相比,来赞赏这位埃弗顿的门将,对此皮克福德表示:“每一场比赛我都经历着很艰难的过程,无论是在训练中还是在场上,我都尽我的所能,发挥出自己百分之百的水平,我对这场比赛的结果很满意。”

无论是上一轮比赛前的批评,还是点球大战后的表扬,皮克福德表示他从来不关心媒体的评价,这些并不能影响到他:“我是为了足球而来到世界杯,在这里你会突然身处一个很大的舞台,一开始你可能会有些紧张。我喜欢足球,无论是在这里还是在健身房,在训练中我都十分的刻苦,就像是在世界杯比赛中的表现一样。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论