【现场】4强3队英超制造!索斯盖特向体坛+解答奥秘

毕陌07-08 01:52 体坛+原创

体坛+记者毕陌发自萨马拉竞技场

在2:0击败瑞典队后, 创造历史,心情不错的索斯盖特在新闻发布会上侃侃而谈, 体坛+有幸得到了向第三位带领英格兰队打入四强的主教练提问的机会。

3.png

体坛+:这届世界杯的四强已经产生了3支:法国,一些关键球员在英超踢球。比利时,大多数关键球员在英超踢球。英格兰,所有球员都在英超踢球,从某种意义上来说这是一届“英超世界杯”。那么从何种程度,像波切蒂诺,瓜迪奥拉,孔蒂这些教练帮助了英格兰队,当然也包括法国和比利时。毕竟,以前人们说英超有最好的足球,但是其国家队远远达不到联赛的水准……

索斯盖特: 最好的外籍球员在英超踢球的原因很简单: 我们英超的薪水是最好的。从英格兰国家队的角度,很幸运,我们的年轻球员在为欧洲最顶级的教练踢球,孔蒂,克洛普,穆里尼奥,瓜迪奥拉,波切蒂诺,他们帮助了我们英格兰年轻球员成长,通过日复一日的训练帮助年轻球员提高,给了他们出场的机会,从而培养出一批能够控球的球员。我们的青训体系也起到了很大的作用,在这些教练来英超之前我们的青训体系就启蒙了年轻球员,但是这些顶级教练的到来无疑对我们的国家队产生了很大的帮助。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论