AC米兰官宣签约哈利洛维奇

秦臻07-08 02:19 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天AC米兰官宣签约来自汉堡的中场球员哈利洛维奇,汉堡并没有和克罗地亚中场续约,因此AC米兰以自由转会的方式带走了这位年轻的中场。关于他最近的一笔转会是汉堡将哈利洛维奇租借至拉斯帕尔马斯一年,在西甲他总共出场了20次并打入2粒进球。

1.jpg

这位年轻的中场职业生涯最辉煌的时期是在2015-16赛季,当时西甲豪门巴萨注意到这位妖人,将他带到了诺坎普球场。但是在那个赛季哈利洛维奇并没有获得太多一线队出场机会,主要是在巴萨二队比赛,但在2015年1月他曾经在一线队出场过国王杯的比赛。

AC米兰相信这位克罗地亚中场将会有很出色的未来,哈利洛维奇有着很出色的速度,这使得他不仅可以作为中场,还可以当边锋,这位克罗地亚中场球员惯用脚是左脚,能在狭小的空间能创造出机会,也可以在场上进行长途奔袭的带球。他可以给AC米兰的阵中带来很多的变化,这对主教练加图索是好事,在下个赛季AC米兰将会给予对手防线更大的压力。

哈利洛维奇出身于克罗地亚联赛萨格勒布迪纳摩,为球队赢得过两次联赛冠军和一次克罗地亚超级杯冠军,此后他加盟了巴萨,又辗转希洪竞技。在2016年克罗地亚中场转会至汉堡俱乐部,但是在这段时期他遭受了严重的伤病困扰,此后被球队租借至拉斯帕尔马斯,2013年他代表克罗地亚国家队出场,也成为历史上最年轻的国家队成员。

AC米兰  /   哈利洛维奇  /   巴萨  /   汉堡  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论