默尼耶因黄牌累积 缺席下一轮对法国比赛

秦臻07-08 02:49 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

比利时队在四分之一决赛以2比1的比分战胜了巴西队,欧洲红魔为这场比赛做了充足的准备,他们在巴西队的左路部下重重防守,成功限制了内马尔和马塞洛在这一路的威胁。但这么出色的防守还是付出了黄牌的代价,球队的右后卫默尼耶在比赛第71分钟获得了一张黄牌,导致他无法出战下一场面对法国的半决赛。

2.jpg

巴黎边卫在揭幕战面对巴拿马的比赛拿到了第一场黄牌,在比赛第14分钟,他因为连续对巴拿马球员犯规导致裁判对他判罚了黄牌。在这场面对巴西队的比赛,虽然球队以2比1的比分获得了胜利,但是默尼耶却拿到了第二张黄牌,因黄牌累积原则,他无法出战这个月10号在圣彼得堡举行的半决赛。

在比利时队中还有其他球员也拿到了黄牌,但是并不会遭受停赛,而在半决赛的比赛中,FIFA会洗掉队员身上的黄牌,也就是说德布劳内和费尔通亨将不会遭遇黄牌停赛的危险。尤其是德布劳内,在马丁内斯的比利时队中位置极其重要,本场比赛比利时主帅将他安排在阿扎尔和卢卡库身边出任边锋,曼城中场出色的视野让他经常能传出精准的传球,在上半场比赛,他曾在一次反击中接到卢卡库的传球,推球门远角破门。德布劳内能够出场将会给予比利时十分大的帮助,他堪称欧洲红魔的中场大脑。

默尼耶也在马丁内斯的阵中十分重要,本届世界杯他坐稳了比利时队右边卫的位置。但默尼耶并不是踢边卫出身的,在马丁内斯来到球队后,他逐渐被改造成右边卫,在2016年欧洲杯开始当时球队的主力,在主帅3421的新阵中担任右边卫,在这里他展示出来很强的攻击力,在世预赛面对直布罗陀的比赛中曾上演帽子戏法。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论