阿图尔提前加盟 巴萨多掏了280万欧

何畅07-08 03:15 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

近日,阿图尔在格雷米奥召开的一场发布会上确认自己将在今夏正式加盟巴萨,但当时他本人以及俱乐部都没有透露谈判的具体细节以及合同新的付款方式。

u=1988957770,2786447808&fm=11&gp=0.jpg

在今年3月,巴萨就与格雷米奥签下协议,他们将花费3000万欧将阿图尔带到诺坎普。对于这笔交易的付款方式,双方当时的约定是:巴萨先支付400万欧保证金,然后在今年8月前再支付1300万欧,剩下的1300万欧尾款在2019年1月前支付即可。然而,巴萨在赛季结束后却提出让这名巴西新星今年夏天就正式加盟。尽管格雷米奥最开始表示拒绝,但随着谈判的深入,他们表示愿意放人,前提是巴萨在转会费的基础上再支付一定的补偿。

u=3861925356,2519440924&fm=27&gp=0.jpg

据《每日体育报》透露,随着谈判的结束,付款方式也最终公之于众。巴萨将一次性付清剩下的2600万欧转会费,并给予格雷米奥280万欧的补偿金。这样的结果是双方在多轮谈判下达成的,格雷米奥也对阿图尔送上了最诚挚的祝福。但值得一提的是,此前有消息称这名巴西新星本周末就会前往西班牙与球队会合,并参加赛前训练。但目前这件事出现了一些状况,由于证件没办好,他只能在接下来的几天再赶去巴塞罗那。

巴萨  /   格雷米奥  /   西甲  /   阿图尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论