法国门迪因伤未训练 将缺席半决赛

秦臻07-08 03:11 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国队在四分之一决赛以2比0的比分战胜了乌拉圭队,成功晋级为本届世界杯四强。而在这场胜利的喜悦后,法国队中仍然有人遭受着伤病的困扰,那就是本杰明·门迪。在这周六的比赛过后,法国队要开始准备下一轮对阵比利时的半决赛,但是在今天的恢复训练中,门迪并没有跟随其他队员一起出现在草地上。

门迪来自英超球队曼城,在小组赛面对丹麦的比赛曾替补登场,但他在上一场法国面对乌拉圭的比赛中并没有出场,因为他仍然遭受着一些肌肉伤痛的困扰,目前为止法国队除了门迪以外全部都没有严重的伤病问题,在下一轮半决赛都可以被德尚派上场。

2.jpg

在今天的球队训练中,在上一场没有上场的球员与的德尚一起进行了恢复训练,而在上场比赛上过场的帕瓦尔也参加了训练,这位来自斯图加特的球员在八分之一决赛面对阿根廷的比赛发挥出色,当球队1比2落后时,他在禁区外围凌空抽射,帮助球队扳平比分,并最终取得了胜利。帕瓦尔在俱乐部中主打中卫,但是在法国队被德尚改造为右边卫,他防守稳健,长传出色,还拥有一脚远射,被视为未来豪门的主力。

门迪刚刚度过了一个漫长的赛季,他在去年夏天刚刚加盟曼城,但遭遇了膝盖十字韧带重伤,在今年4月才伤愈复出,本赛季在英超只出场了7次。但是他在之前效力摩纳哥时,他拥有着出色的往返能力,传中准确,在上赛季原本是曼城当仁不让的首发边卫。

2018世界杯  /   本杰明·门迪  /   曼城  /   法国队  /   帕瓦尔  /   德尚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论