魔笛:半决赛休息时间足够 洛夫伦:太了解英格兰了

杨子江07-08 06:19 体坛+原创

体坛+记者杨子江报道

从落后到追平、反超,然后在离胜利只有5分钟时再被绝平,克罗地亚没有因此而失去平稳的心态,最终连续第2场通过点球大战晋级。

993515716.jpg

不过,主帅达利奇赛后还是心有余悸,“这场比赛赢得非常艰难,对我们来说很不容易。但感谢我的球员和他们所做的一切,我们现在打进了半决赛,这是一件让人难以置信的事情。到了俄罗斯如果不能去莫斯科看看,显然是太遗憾了!”

“恭喜我的小伙子们,同样的敬意也给今天打得很好的俄罗斯队。这不是一场精彩的比赛,而是一场战斗,一场为半决赛的战斗。我们很幸运。我全神贯注于比赛,但拉基蒂奇点球打进之后,我整个爆发出来了。我们让自己很高兴,也让克罗地亚人民很快乐,这些激动的情绪让我爆发了。我不是一个经常哭的人,但今天我有一个很好的理由——克罗地亚进半决赛了。这是一个巨大的成功,一个伟大的结果。”

“我们不想停滞不前,对英格兰,我们会努力打出最好的比赛。我们还有两场比赛可以打,而且我们充满了动力,会全力以赴。这会是又一场战斗,但我信任我们的球队。” 

993526804.jpg

队长莫德里奇表示:“对我们来说,这又一次戏剧性的经历。很遗憾今天丢球,但我们在防守上一直做得不错。我们上半场表现得并不好,没能按照我们的愿望控制住比赛。下半场开始后,我们打得好了很多,但很遗憾未能取得进球。最终,我们再次展现了我们的品质!”

QQ图片20180708061637.jpg

对于半决赛,莫德里奇展望说:“我们非常高兴,这的确是惊人的成就。我很高兴能有机会去莫斯科,相信整个球队也是如此,但现在最关键的,是了解队友受伤的情况,今天我们有很多球员受伤。英格兰是一支非常强大的球队,有很出色的球员。我们会去享受比赛,我们有足够的时间去休息,并为半决赛做好准备。”

QQ图片20180708054357.jpg

另一位中场核心拉基蒂奇则说:“确实不可思议,我们不会放弃书写历史的机会。我认为我们在下半场和加时赛的表现并不差,不过我们本应在加时赛就取得胜利。这让整个克罗地亚都为之狂欢,但我喜欢他们这样。我们太激动了,为球队感到骄傲!半决赛,我们来了!”

进球功臣克拉马里奇也豪言:“让我们试着去取得克罗地亚体育历史上最好的成绩,我们还有两场比赛要打。”

后防中坚洛夫伦毫不掩饰自己的信心:“俄罗斯打得很好,他们打乱了节奏,并且打进了我们两球。但我们再次展现出了强大的精神属性,这对我们的团队来说是一件大事。我们理应晋级。与英格兰对阵很棒,我们有四天时间休息并为比赛做准备。”

“我能想到目前克罗地亚的情况,我们为我们的表现感到自豪。即便俄罗斯在第115分钟进球,我们也相信自己能赢得最终的胜利。我们现在没有什么可失去的,我们已经打进了半决赛。我了解英格兰队的英超球员,我会给队友们一些建议。”

QQ图片20180708061657.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论