真球迷!克罗地亚女总统督战 赛后与球员激情庆祝

李辉07-08 08:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

克罗地亚与俄罗斯的1/4决赛再度吸引了各国政要的观看,这当中就包括靓丽的克罗地亚女总统基塔罗维奇,值得一提的是,这不是基塔罗维奇本届世界杯首次现场助阵克罗地亚队,此前进行的1/8决赛,他便和现场球迷一起观看了克罗地亚与丹麦的点球大战,不同的是,当时她并没有坐在VIP包厢中,而是坐在普通的座位上。

DhKh5QbXkAEWwD5.jpg

这场比赛是在俄罗斯索契进行的,赛前,基塔罗维奇和俄罗斯总理梅德维基夫亲切握手,两人分别坐在国际足联主席因凡蒂诺的身边,基塔罗维奇右手边还坐着克罗地亚传奇球星达沃·苏克,他们共同观赏了这场对双方而言都至关重要的比赛。

比赛中,基塔罗维奇非常的活跃,身穿大红长裤的她为克罗地亚队的每次进攻呐喊,非常的抢眼。

554e6d3d9deb429aaa71a90191582def.jpeg

最终,克罗地亚的球员们非常争气的赢得了比赛,这是他们时隔20年后再度打进世界杯四强,这场胜利也让基塔罗维奇按捺不住激动的心情,赛后,她前往克罗地亚的更衣室,与这帮硬汉们共同享受这场来之不易的胜利。

7月12日凌晨2点,克罗地亚将与英格兰进行半决赛的较量,届时我们有望再次看到这位热爱足球、性感奔放的克罗地亚女总统。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论