莫德里奇:我认为C罗会留下 没想过金球奖的事

奎利加07-08 08:23 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

俄罗斯世界杯1/4决赛,克罗地亚与东道主俄罗斯120分钟内战成2比2平,克罗地亚再一次通过点球大战晋级。作为球队队长及中场核心,莫德里奇成为了本场比赛的全场最佳球员,而这也是他在本届世界杯上,第三次当选全场最佳。

skysports-luka-modric-croatia_4356298_副本.jpg

世界杯开幕前,莫德里奇刚刚随皇马夺得欧冠冠军,帮助银河战舰实现欧冠三连冠伟业。欧冠冠军队与世界杯四强球队中场核心的身份,加上持续出色的状态,已经让舆论开始将莫德里奇与本年度的金球奖联系起来。比赛结束后,有记者就这一可能向其发问,莫德里奇回答称,“我没想过这件事,对于我来说最重要的是克罗地亚的成功。”

趟过1/4决赛这道坎,克罗地亚将在半决赛中面对英格兰。对于这场较量,莫德里奇认为,“英格兰是个强大的对手,我们必须要好好准备。我们对自己有信心,也认为这支克罗地亚队能够更进一步。”

1523357119682_副本.jpg

尽管世界杯激战正酣,但欧洲转会市场近来抢戏不少,根据意西两国媒体的报道,C罗有望在今夏加盟尤文图斯。对于C罗,莫德里奇表示,“我不认为他会离开,我很希望他能留下,他是世界最佳球员,我无法想象他若转投另一支欧洲球队,会是什么情形。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论