普京俄克之战未赴现场 俄总理被克女总统抢风头

孙奇07-08 08:41 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

昨晚的索契菲什特体育场看台上,克罗地亚女总统科琳达成为了看台上的焦点,她与因凡蒂诺出现在了球场的贵宾席。出席的俄罗斯领导人并不是人们期待中的普京,总理梅德韦杰夫再次成为了看台上最“尊贵”的主人。

eacfca5d6fc443cab91c4a6d03371f50.gif

淘汰西班牙赛后,克里姆林宫方面曾证实:普京高度赞扬了俄罗斯主帅切尔切索夫。与上一战对阵西班牙相同,俄罗斯总统普京没有前往现场,总理梅德韦杰夫代替他作为俄罗斯领导人代表来到了索契。当地时间7月6日,普京曾在克里姆林宫接见了多位足坛名宿,并表示满意本届世界杯的主办情况:从喜爱这项运动而非专业人士的角度说,我觉得这届世界杯办得不错。”

0c5aba4069434a91883d03273c2006ab_看图王.jpeg

索契是普京非常热爱的一座城市,此前人们普遍猜测他将亲临现场为俄罗斯队助威,但俄罗斯总统最终没有出席,反倒是梅德韦杰夫被科琳达抢去了不少风头。加时赛维达率先破门让科琳达激动地挥动双手扭腰起舞,梅德韦杰夫有些尴尬地选择了视线回避。俄罗斯队将比分扳为2比2后,笑容才重新出现在梅德韦杰夫脸上,可惜东道主在点球大战中折戟沉沙……


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论