伊布:瑞典每名球员都配得上金球奖 他们将被铭记

李辉07-08 08:42 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

身材高大的瑞典人被英格兰队的两粒头球击败,他们的“黑马”之路也就此结束,从预选赛开始,这支缺少了伊布的瑞典队给球迷带来了很多的惊喜,预选赛他们曾击败过法国。并最终力压荷兰拿到附加赛的资格,附加赛面对四届冠军意大利,他们180分钟零封对手晋级决赛圈。

到了世界杯决赛圈,瑞典队在拥有德国、墨西哥的死亡之组中头名出线,3场比赛他们2胜1负,打进5球,只失2球,如果不是克罗斯最后时刻的任意球绝杀,瑞典队本可以在成绩上做得更好。

进入淘汰赛后,瑞典队又击败了世界排名比他们高很多的瑞士,最终与英格兰队在1/4决赛相遇。

QQ图片20180708084102.png

瑞典队如此出色的表现也让历来自大的伊布折服,在瑞典0比2输给英格兰后,伊布在自己的推特上写道,“每名瑞典队的球员都应该拿金球奖,他们所做的将被永远铭记,谢谢你们的表现!”

值得一提的是,伊布赛前对于瑞典队也是信心满满,为此他还和贝克汉姆在赛前打赌,如果哪支球队输球,那么输得一方就要穿上另一方的球衣,随着瑞典输球,伊布也将如约的穿上英格兰队的球服。

刚刚加盟大联盟华盛顿联队的曼联名宿鲁尼在推特上调侃了伊布,鲁尼写道,“兄弟你今天感觉怎么样?如果你需要找人聊聊我永远都在!”

缺少了伊布的瑞典队再次证明了足球是一项团队运动,而瑞典足球留下的伊布的痕迹也将在这届世界杯后彻底消失,未来这支北欧海盗无疑有着光明的前景。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论